Portogallo-Svezia, Ucraina-Francia, Grecia-Romania e Islanda-Croazia

Pubblicato Categorie: Partite
Cristiano Ronaldo

Tutti si aspettavano lo spettacolo da Portogallo-Svezia, invece la vera sorpresa arriva da Ucraina-Francia, con i transalpini che in campo hanno perso per 2 a 0. La squadra di Pogba e compagni si trova ora a un passo dall’eliminazione (o meglio dalla non qualificazione) al Mondiale in Brasile.

L’Ucraina va in vantaggio con Roman Zozulya al 61esimo minuto. Il raddoppio arriva con Andriy Yarmolenko su rigore.

La squadra di Didier Deschamps ora dovrà fare un miracolo in casa per riuscire a ribaltare il risultato e strappare il pass per il Sud America.

La sfida più attesa, quella tra Portogallo e Svezia è finito 1 a 0 con gol di Cristiano Ronaldo in tuffo. Ibrahimovic, atteso in questa partita, non ha brillato ed è stato anonimo in tutta la gara.

Grecia-Romania è finita 3 a 1 con gli hellenici che hanno già un piede in Brasile, mentre l’altra sfida, quella tra Islanda e Croazia è finita 0 a 0.