Olanda – Costa Rica e Brasile – Colombia

Pubblicato Categorie: Partite
Olanda - Costa Rica e Brasile - Colombia

Se escludiamo la partita di ieri sera tra Costa Rica e Grecia, gli ottavi di finale ci hanno già regalato forti emozioni.

Il Brasile, padrone di casa, ha avuto molte difficoltà con il Cile, a tal punto da finire 1-1 ai tempi regolamentari e vincere solo ai rigori, con un super Julio Cesar.

Sabato è toccato anche alla Colombia regolare il modesto Uruguay, con un risultato tondo di 2-0.

Ecco quindi che il primo quarto di finale, quello nato sabato, vede contrapposte ancora due sudamericane: la Selecao di Neymar e i colombiani di Cuadrado.

Carlos Valdes

Ieri l’Olanda ha fatto un autentico miracolo, infatti fino all’83 minuto il Messico vinceva 1-0, con, al solito, un super Ochoa. Il portiere nulla ha potuto fare però sul tiro di Sneijder e sul rigore di Huntelaar che in 4 minuti hanno capovolto l’esito della gara.

Ieri sera, come già detto, Costa Rica e Grecia hanno messo in campo tanti sbadigli, 1-1 nei regolamentari, per poi finire 4-3 per gli americani ai rigori.

Il secondo quarto di finale sarà quindi Olanda – Costa Rica.