Home / Albo d’oro Mondiali di calcio
Cannavaro con la Coppa del Mondo 2006

Albo d’oro Mondiali di calcio

Anno Ospitante Vincitrice Finalista
1930 Uruguay URUGUAY Argentina
1934 Italia ITALIA Cecoslovacchia
1938 Francia ITALIA Ungheria
1950 Brasile URUGUAY Brasile
1954 Svizzera GERMANIA O. Ungheria
1958 Svezia BRASILE Svezia
1962 Cile BRASILE Cecoslovacchia
1966 Inghilterra INGHILTERRA Germania O.
1970 Messico BRASILE Italia
1974 Germania GERMANIA O. Olanda
1978 Argentina ARGENTINA Olanda
1982 Spagna ITALIA Germania O.
1986 Messico ARGENTINA Germania O.
1990 Italia GERMANIA O. Argentina
1994 USA BRASILE Italia
1998 Francia FRANCIA Brasile
2002 Corea e Giappone BRASILE Germania
2006 Germania ITALIA FRANCIA
2010 Sud Africa SPAGNA Olanda
2014 Brasile Germania Argentina
2018 Russia
2022 Qatar