Highlights Inghilterra – Belgio 0-1

Pubblicato Categorie: Video
Un'esultanza atipica per il Belgio

Belgio e Inghilterra entrano in campo con una grossa indecisione: meglio il primo posto per affrontare agli ottavi il Giappone oppure il secondo posto per incontrare la Colombia ma finire dalla parte semplice del tabellone?

15Thomas Meunier

Un dubbio amletico che però spinge entrambi i commissari tecnici a mettere in campo una formazione fortemente rimaneggiata.

In caso di pareggio in questa partita si va alla classifica del fair play, già intervenuta nel pomeriggio per il Senegal e il Giappone, e prima della gara l’Inghilterra sarebbe stata leggermente in vantaggio, durante il primo tempo, però, il Belgio subisce altre due ammonizioni e questo spinge la nazionale del Benelux a dover vincere obbligatoriamente.

Il gol arriva appena iniziata la ripresa con Adnan Januzaj. Gli inglesi provano a recuperare e i belgi a raddoppiare ma finisce così, con un 1-0 per il Belgio che va a completare gli ottavi di finale di Russia 2018.