Messico – Camerun

Pubblicato Categorie: Partite
Diretta della partita Camerun - Messico
Presentazione della partita Camerun - Messico

Messico e Camerun si incontrano per la seconda partita del Mondiale, dopo l’apertura di ieri sera, ecco che un’altra sudamericana e la prima africana si incontrano nel secondo incontro del Gruppo A.

Calcio di inizio alle 18 (italiane) di venerdì 13 giugno 2014.

Sammy Ndjock

L’arbitro dell’incontro sarà Wilmar Roldán, colombiano, coadiuvato da Clavijo Prieto-Diaz Barrero, anch’essi arrivano dalla stessa federazione sudamericana.

Queste le formazioni:

MESSICO (5-3-2): Ochoa; Aguilar, Rodriguez, Moreno, Marquez, Layun; Vazquez, Guardado, Herrera; Dos Santos, Peralta. (Corona, Talavera, Reyes, Ponce, Salcido, Fabian, Brizuela, Aquino, Pena, Jimenez, Pulido, Hernandez). All. Herrera

CAMERUN (4-3-3): Itandje; Djeugoue, Nkoulou, Chedjou, Assou-Ekotto; Enoh, Song, Mbia; Choupo Moting, Eto’o, Moukandjo. (Feudjou, N’Djock, Makoun, Nounkeu, Bedimo, Nyom, Matip, N’Guemo, Salli, Aboubakar, Webo, Olinga. All. Finke

Ricordiamo che questa partita è un’esclusiva di Sky.

Cronaca

Il Messico parte bene, frastornando gli africani, primi 15 minuti di assoluto monopolio. Lentamente però il Camerun viene fuori e sono sue le palle più pericolose.

Vengono annullati due gol, entrambi per fuorigioco, uno per parte. Continua anche la gara equilibrata fino al 35, poi, gli ultimi 10 minuti del primo tempo, sono a marca americana. Viene annullato un secondo gol a Dos Santos, quindi al Messico, questa volta per fallo ma entrambi i casi sembravano gol regolari.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Inizio del secondo tempo così come il primo, con il Messico che attacca ma in modo blando. Gli africani vengono graziati, ancora, dall’arbitro che salva Song entrato duro su Dos Santos.

Il Messico però è troppo forte per gli africani e al 61 esimo Peralta porta in vantaggio la squadra del centro America.

Il Camerun prova a reagire ma non ha benzina, i tentativi vanno vani anche grazie alla difesa messicana.

Il ritmo cala per merito dei verdi, Eto’o e compagnia non possono fare più nulla, inizia anche il valzer delle sostituzioni e l’epilogo è 1-0 per il Messico.

Nonostante i torti arbitrali, il Messico comunque c’è la fa a vincere. Arbitri imbarazzanti, per la seconda partita consecutiva.