Highlights Germania – Svezia 2-1

Pubblicato Categorie: Partite
L'azione da rigore su Berg da parte di Boateng

Alla fine la Svezia non ce l’ha fatta, dopo aver eliminato Italia e Olanda, si è fermata davanti ai tedeschi, squadra sicuramente più compatta e quadrata rispetto agli Azzurri e agli Orange.

La partita, valevole per il gruppo F di Russia 2018, è finita 2-1 proprio a favore della Germania che così può agganciare gli stessi svedesi in classifica e portarsi a 3 punti dal Messico.

23Kristoffer Nordfeldt

La Germania parte subito all’attacco e tiene il pallino del gioco praticamente per tutta la prima mezz’ora. Dal trentesimo la difesa tedesca inizia a vacillare, la Germania si fa infilare dagli svedesi, su errore di disimpegno dei difensori tedeschi parte Berg che viene atterrato in area da Boateng, l’azione appare subito da rigore per tutti eccetto che per l’arbitro, che decide di non avvalersi nemmeno della var.

Intorno al trentesimo il primo gol, arriva da parte degli svedesi con un pallonetto di Toivonen e in questo momento la Germania è con un piede fuori dal Mondiale.

Il primo gol dei tedeschi arriva solo nella ripresa, con Reus che recupera una palla vagante e la piazza in rete. Si tratta del gol che fa rinascere la Germania e da quel momento si gioca solo a una porta.

Arriva una tegola per la Germania ed è l’espulsione di Boateng (che doveva già essere espulso sull’azione del rigore).

Si susseguono un po’ di azioni pericolose ma i tedeschi devono aspettare fino al all’ultimo minuto di recupero, quando ci pensa Reus a mandare in porta il gol che riaccende la luce.